Не знаю где сделать лазерную коррекцию зрения

ReLEx SMILE — СМАЙЛ (Small Incision Lenticule Extraction)

SMILE – такое «улыбчивое» название, получила новейшая, наименее инвазивная и наиболее эффективная технология лазерной коррекции зрения. Методика нового поколения была разработана специалистами клиники «Smile Eyes» в тесном сотрудничестве с инженерами знаменитой компании «Zeiss», производящей сверхточные медицинские лазеры.

Создателем ее по праву считается профессор Вальтер Секундо, возглавляющий офтальмологический центр «Smile Eyes» в городе Марбурге (Германия) и многие годы входящий в ТОП лучших немецких рефракционных хирургов по версии журнала «Focus».

Революционным отличием нового способа коррекции стало полное отсутствие срезанного лоскута роговицы флэпа. В новой методике этот шаг просто не требуется.  Лучом фемтосекундного лазера VisuMax хирург формирует тонкую оптическую лентикулу (линзу) непосредственно внутри роговицы. Далее, через малый разрез (до 4 мм), эта лентикула осторожно извлекается.

Такая операция наилучшим способом сохраняет естественную структуру роговицы, практически полностью исключая возможность негативных последствий. По свидетельствам специалистов, у прооперированных пациентов уже спустя 2 часа после вмешательства нет дискомфорта и болезненных ощущений, которые присутствуют при применении других методик коррекции.

·         возможность коррекции зрения у пациентов с высокой степенью миопии и тонкой роговицей;

·         сверхбыстрое заживление и кратчайший срок реабилитации;

Лучшие глазные клиники Москвы по лазерной коррекции зрения

·         без формирования лоскута (без рисков его смещения);

·         100% лазерная безножевая технология;

·         возможность коррекции зрения пациентам с синдромом сухого глаза.

Какую лазерную коррекцию зрения делать лучше?

Год от года технологии коррекции рефракционных патологий с применением лазера развиваются и совершенствуются.

Предлагаем ознакомиться:  Лазерная коррекция зрения — надежный метод

Глаза каждого человека абсолютно индивидуальны. Поэтому какой метод лазерной коррекции подойдет именно вам, определит только опытный рефракционный хирург после детального офтальмологического обследования.

smile-proglaza-1.jpg

В большинстве клиник нашей страны пациентам предлагают стандартное решение проблемы – методики ФРК и ЛАСИК (включая известные модификации: ФРК, ЛАСИК, и ФемтоЛАСИК). И лишь ограниченное количество офтальмологических центров имеет необходимую технику и опыт для проведения лазерной коррекции по технологии ReLEx SMILE, хотя именно она обеспечивает самые предсказуемые результаты и гарантирует наименьший риск для пациента.

Клиника Smile Eyes Augenklinik Moscau первая в России освоила и внедрила в практику методику Смайл по 100% немецким технологиям. И теперь именно так мы выполняем до 80% всех операций лазерной коррекции зрения.

Офтальмологический центр «Смайл Айз» в Москве – один из филиалов международной сети клиник «Smile Eyes», который предлагает не только все виды лазерной коррекции зрения, но и рефракционную замену хрусталика, имплантацию факичных линз (Ф-ИОЛ) и другие операции для наилучшего зрения.

Поэтому отбросьте сомнения, просто позвоните и запишитесь на прием. Обретите 100% зрение уже сегодня!

Телефон клиники для справок и записи на прием: 7(495)118-62-21

Адрес клиники: Москва, Ленинский проспект, д. 123

Другие факторы, на которые необходимо обращать внимание

Хотя лазерная коррекция зрения является по большей части автоматизированной процедурой, но на личность врача, который будет проводить операцию то же стоит обратить внимание, т.к. именно с ним Вы будете общаться во время и после коррекции.

Если специалист, помимо всего прочего, является хорошим психологом – он и успокоит наиболее впечатлительных пациентов и подбодрит нерешительных, в результате чего у человека останется не только 100% зрения, но и самые приятные эмоции от обращения в клинику.

Предлагаем ознакомиться:  Что нужно знать о лазерной коррекции дальнозоркости

Уровень цен

Если стоимость коррекции является низкой, по сравнению с другими предложениями офтальмологических клиник – то это должно Вас насторожить. В таком случае, есть риск использования устаревшего оборудования или расходных материалов не самого высокого качества.

Зачастую, низкие цены маскируются различными акциями и скидками – это то же надо учитывать («бесплатный сыр – только в мышеловке»): естественное желание сэкономить может обернуться в будущем серьезными проблемами со зрением.

Слишком завышенные цены так же не являются гарантией высокого результата, т.к. их выставляют клинки, позиционирующие себя как «элитные»: из-за расположения (при этом «вид на Кремль» всячески раскручивается, а проблема с парковкой – умалчивается) или того факта, что основатель клиники – «светило» (при этом, не факт, что именно этот специалист будет делать операцию, а оборудование, от которого и зависит по большей части результат, как правило, не отличается от такого в офтальмологических центрах с более демократическими ценами).

Надеемся, приведенная информация будет полезна Вам для выбора лучшей клиники для лазерной коррекции зрения (в Москве и не только).

Ниже мы приводим рекомендуемые офтальмологические центры столицы, чей авторитет признан многими тысячами пациентов, которые восстановили свое зрение. Здесь Вы найдете современное оборудование, высококвалифицированный персонал и приемлемый уровень цен.

Репутация клиники и отзывы пациентов

Первая ФРК, проведенная в 1985 году, была революционным случаем применения в офтальмологической хирургии эксимерного лазера. Операция строилась на бесконтактном изменении лазерным лучом геометрии стромы, в то время как верхние слои роговицы удалялись (механически или химически).

smile-proglaza2.jpg

Это вызывало значительный дискомфорт у пациентов в послеоперационном периоде. Сегодня метод ФРК претерпел изменения и используется уже по обновленной методике, при которой внешние слои роговицы не удаляются (Транс-ФРК).

Предлагаем ознакомиться:  Ухудшается зрение у взрослого человека

Фемто-ЛАСИК (Femto-Lasik, All Laser Lasik)

Разработанный в 1989 году, этот метод имеет неоспоримое преимущество – отсутствие необходимости в удалении эпителия роговицы. Вместо этого специальным устройством, микрокератомом, тонкий слой эпителия срезается в виде лоскута (флэпа).

Лоскут сдвигается, позволяя провести коррекцию на средних слоях роговицы эксимерным лазером. Затем флэп возвращается точно на место, что делает повреждение верхних слоев роговицы во время операции минимальным.

Однако, при данной технологии есть значительные ограничения на толщину роговицы, присутствует опасность смещения лоскута при травмах и подобных воздействиях.

Это одна из модификаций универсальной методики ЛАСИК – полностью лазерная. Единственным и наиболее важным отличием ее от предшественницы стал способ формирования флэпа. Согласно данной методики, механические инструменты полностью исключены, всем заправляет специальный фемтосекундный лазер. Он же формирует роговичный лоскут без травматичного рассечения слоев роговицы.

Подобный подход в разы повысил безопасность коррекции и снизил риск потенциальных побочных эффектов (включая вероятность возникновения роговичного астигматизма). Кроме того, новая технология позволила проводить операции пациентам даже при очень тонкой роговице, которым ранее просто отказывали.

Загрузка ...
Adblock detector